• "أرامكو السعودية" تقدم عرضًا شاملا لبرنامج "اكتفاء" أمام رجال أعمال الشرقية

18/04/2017

ضمن أولى مبادرات برنامج تسهيل بغرفة الشرقية
    "أرامكو السعودية" تقدم عرضًا شاملا لبرنامج "اكتفاء" أمام رجال أعمال الشرقية

تعقد شركة أرامكو السعودية يوم الاثنين المقبل (24 أبريل 2017 الموافق 27 رجب 1438هـ ، لقاءً مباشرًا مع رجال الأعمال في المنطقة الشرقية تقدم من خلاله عرضًا شاملا لقطاع الأعمال حول برنامج تعزيز القيمة المضافة الإجمالية لقطاع التوريد (اكتفاء).
     كما تناقش خلال اللقاء الذي يعقد بالمركز الرئيسي لغرفة الشرقية بالدمام بعض الفرص الاستثمارية المتاحة للشركات والمصانع المحلية، وخاصة المنشآت الصغيرة والمتوسطة منها، وتختتم الشركة جلستها بإجراءات التسجيل والتأهيل للمصنعين ومقدمي الخدمات الوطنيين. كما يشهد اللقاء عقد جلسات مباشرة لرجال الأعمال مع المسؤولين المختصين في أرامكو السعودية لتقديم الاستشارات فيما يتعلق بإجراءات التعاقد.
    ويأتي هذا اللقاء الذي تنظمه الغرفة ضمن برنامج (تسهيل) وهو أحد مبادرات غرفة الشرقية لدعم قطاع الأعمال في المنطقة الشرقية، حيث تقوم الغرفة بدور الوسيط لتحقيق التواصل بين الشركات العملاقة الكبيرة (مثل شركة أرامكو السعودية) والمؤسسات الصغيرة، للاطلاع على الفرص المتاحة لهذه المؤسسات.
    وكان رئيس غرفة الشرقية عبدالرحمن بن صالح العطيشان بمعية عضوي مجلس الإدارة ابراهيم ال الشيخ ونايف القحطاني قد عقد الاسبوع الماضي مؤتمرا صحافيا  عرض خلاله كافة تفاصيل برنامج تسهيل، وأكد خلاله بأن الغرفة سوف تعقد أكثر من لقاء مع أكثر من شركة رائدة في مجالها لعرض الفرص الاستثمارية المتاحة أمام المستثمرين والمؤسسات الصغيرة والمتوسطة،